乌鲁木齐有机产品认证 新疆哈密首个大枣产品通过有机食品认证 发布时间: 2016-06-29 12:39

乌鲁木齐有机产品认证 新疆哈密首个大枣产品通过有机食品认证
近日,哈密市新农歌农民专业合作社生产的“百益兴”牌哈密大枣、哈密骏枣2个产品,被中国绿色食品发展中心认定为绿色食品,许可使用绿色食品标志。这是哈密市获得的首个大枣绿色食品认证,核准产量各1750吨,共计3500吨。
近年来,哈密地区农业部门始终把发展“三品一标”作为推动现代农业建设、农业转型升级、农产品质量安全监管的重要抓手,大力发展无公害农产品、绿色食品、有机食品。 
截止目前,哈密地区已获得认证农产品62个,其中:有机食品认证24个、绿色食品认证12个、无公害农产品认证25个、农产品地理标志登记保护产品1个。“三品一标”工作的不断深入开展,不但提升了地区农产品品质和市场竞争力,促进农业提质增效和农民增收,而且为保护地区农业生态环境、提升农业标准化生产和农产品质量安全水平、促进现代农业和生态文明建设发挥了重要作用。
乌鲁木齐有机产品认证 有机食品认证 有机产品认证 有机认证 有机食品认证机构 有机产品认证管理办法 有机食品