乌鲁木齐有机产品认证 新疆乌苏有机农产品入驻西安 发布时间: 2020-03-08 09:46 点击:
乌鲁木齐有机产品认证 新疆乌苏有机农产品入驻西安
来自新疆乌苏市的有机无公害农产品正式入驻到西安。“天山、松林、草甸、沙漠、胡杨,新疆的美景浓缩在乌苏市。假如你到乌苏来,一定会相信人间有仙境。”在设立西安的乌苏市农产品首家实体店,乌苏市常委、副市长王健为其揭牌并进行声情并茂地推介番茄酱、香米、枸杞等20多种特色农产品,希望它们走入到西安千家万户,让更多西安人认识乌苏。“相信用天山雪水灌溉出的农产品将更加为西安市民带来不一样的舌尖美味。”
“西安是丝绸之路的起点,连接新疆南北的交通枢纽乌苏市是丝绸之路的重要节点。”王健说,乌苏市位于天山北坡,雄踞新疆伊犁、塔城、阿勒泰三区之要津,地处阿拉山口、巴克图、霍尔果斯三大国门通道之咽喉,更为新疆首府乌鲁木齐西部之门户,被誉为边塞新“西湖”。乌苏蒙古语为“水”,从天下流下的雪水聚集在这里,让农业生产有了得天独厚的优势。日照长、水美土厚、地产富饶,使其成为农副产品供应加工基地,近年来按照“压棉、稳粮、优果、兴畜”的思路,扩大以枸杞、有机大米、无公害蔬菜等为重点的特色作物种植面积,培育发展出具有地方特色的农产品品牌,打造出区域农副产品批发中心,让乌苏农副产品的市场占有率和知名度名扬全国。
乌鲁木齐有机食品认证 乌鲁木齐有机产品认证 乌鲁木齐有机认证 乌鲁木齐有机食品认证机构 乌鲁木齐有机产品认证价格 乌鲁木齐有机食品认证价格 乌鲁木齐有机产品认证周期 乌鲁木齐有机食品认证周期 乌鲁木齐认证公司 乌鲁木齐认证机构 乌鲁木齐认证咨询公司