乌鲁木齐内审员培训 新疆天文台国军标质量管理体系内审员培训圆满结束 发布时间: 2020-03-08 18:21
乌鲁木齐内审员培训 新疆天文台国军标质量管理体系内审员培训圆满结束
中科院新疆天文台在台本部举办GJB9001B-2009质量管理体系内审员培训,内审员、研究团组负责人、部门负责人及相关人员参加了培训。 
国家注册高级质量审核员就质量管理体系内审员基础知识、GJB9001B-2009质量管理体系内审员审核知识等相关内容进行了重点讲解。通过内容详实的课件讲授、丰富生动的案例分析,让学员们加深了对内审工作具体操作程序和方式方法的理解掌握。培训过程中大家积极互动,对标准的理解、应用及组织开展内部审核的相关问题进行了深入的学习和讨论。 
通过扎实有效地培训和考核,为新疆天文台初步打造了一只业务过硬的内审员队伍,为进一步推进质量管理体系建设打下了良好的基础,为实现标准化管理提供有效支撑。
乌鲁木齐内审员 乌鲁木齐内审员培训 乌鲁木齐ISO内审员培训 乌鲁木齐内审员资格证 乌鲁木齐内审员考试 乌鲁木齐内审员考试试题 乌鲁木齐国家内审员资格证 乌鲁木齐ISO9000内审员