乌鲁木齐内审员培训 天伟化工 “三合一”体系内审员培训圆满结束 发布时间: 2015-08-30 21:01
乌鲁木齐内审员培训 天伟化工 “三合一”体系内审员培训圆满结束
为进一步学习掌握 “三合一”质量体系认证知识。日前,天伟化工公司邀请专业培训老师在天伟化工公司会议室举行了为期两日的内审员培训。公司各部门共有30名员内审员参加培训。 
ISO9000是在全世界范围内通用的关于质量管理和质量保证方面的系列标准, 是为了促进国际贸易而发布的,企业与客户双方对质量的一种认可,是贸易活动中建立相互信任关系的基石。取得ISO9000质量认证标志是产品和管理规范化的有效证明。带有认证标志的产品在市场上具有明显的竞争力,会赢得更多客户的信赖。
ISO14000是由国际标准化组织制订的环境管理体系标准。是针对全球性的环境污染和生态破坏越来越严重,臭氧层破坏、全球气候变暖、生物多样性的消失等重大环境问题威胁着人类未来的生存和发展,顺应国际环境保护的发展,依据国际经济贸易发展的需要而制定的。
两天的培训,时间紧凑,知识量大。前一天的时间,老师主要针对ISO9000质量管理体系新版标准的条款进行了详细讲解,仔细分析了标准里面易混淆的概念。
第二天,老师又详细讲解了ISO14000环境管理体系标准,并从内部质量管理体系审核的策划、准备、实施等方面讲解了内审知识。以课件中的条款讲案例、讲解实务为,以实战、实用、实效见长。生动的案例,热情的互动交流,赢得了广大学员的一致好评。
通过两天系统的培训学习,学员们开阔了思路,掌握了内审基本程序和技巧,顺利完成了学习任务。
大家纷纷表示要把所学到的知识用于实际工作中,认真做好本公司的“三合一”质量管理体系,确保体系的有效性运行、持续改进。为公司创建更加规范化的管理模式。