天业集团开展质量管理体系内审员培训 发布时间: 2015-05-24 23:06

天业集团开展质量管理体系内审员培训
天业集团运行管理部在集团公司众源劳务公司培训中心举办2014年度内审员培训班,来自集团公司下属各产业15个单位的100名内审员参加此次培训。
此次培训,天业集团专门邀请了国家高级注册审核员老师授课,三天的培训以ISO9001:2008标准要求为基础,从审核基本要素、审核策划准备、审核实施、审核发现处理、审核报告、问题追踪六个方面与实际工作结合起来进行培训,通过培训加强体系理论知识与实际工作的结合,将理论知识更好的运用于实际工作中。
培训结束后,培训讲师还带领学员做复习题和抒写内审计划和检查表,进一步带动学员将理论转化为实际,最终通过质量管理体系测试圆满结束此次培训。
通过开展质量管理体系内审员培训,进一步强化了内审员队伍的整体素质,提高了内审员的审核能力和水平,为今后企业质量管理的持续改进和提高企业素质,增强企业的发展实力奠定基础。
内审员 内审员培训 内审员资格证 国家内审员资格证 内审员考试 iso9000内审员 内审员资格证怎么考 内审员考试试题