乌鲁木齐安全生产标准化 中国航油新疆召开安全生产标准化研讨会 发布时间: 2020-03-08 01:50 点击:
乌鲁木齐安全生产标准化 中国航油新疆召开安全生产标准化研讨会
中国航油新疆公司召开首次安全生产标准化工作研讨会。以公司副总经理黄立为组长的新疆公司"安全生产标准化达标"领导小组全体人员参加了研讨,并邀请了安全咨询机构相关人员参加了会议。
会议研究讨论了安全生产标准化达标工作具体实施事宜。主要根据《危险化学品从业单位安全生产标准化评审标准》要求的12个A级要素,56个B级要素,进行了逐项分解。他们结合公司实际,梳理明确了具体工作任务,并根据工作职责,讨论了实施牵头部门、以及相关责任部门的具体任务。在分解、梳理过程中存在的政策、法规、专业、操作性方面的问题,听取了安全咨询机构专业人员及专家的建议和意见,为下一步工作的开展奠定了基础。
黄立说,新疆公司安全生产标准化工作任重道远,各部门、各单位要具备大局意识,高度重视,加强执行力,先搭"骨架"、再注"血肉",将前期基础工作做扎实、细致、全面,确保公司安全生产标准化达标工作高效、有序的推进。
乌鲁木齐安全生产标准化 乌鲁木齐安全生产标准化 乌鲁木齐安全生产标准化范本 乌鲁木齐企业安全生产标准化 乌鲁木齐安全生产标准化建设 乌鲁木齐安全生产标准化认证 乌鲁木齐安全生产标准化资料 乌鲁木齐安全生产标准化证书 乌鲁木齐安全生产标准化达标