乌鲁木齐安全生产标准化 乌鲁木齐市安全生产标准化建设工作推进会在众和股份召开 发布时间: 2020-03-08 00:28 点击:
乌鲁木齐安全生产标准化 乌鲁木齐市安全生产标准化建设工作推进会在众和股份召开
日,乌鲁木齐市安全生产标准化建设工作推进会议在新疆众和股份有限公司召开。会议由乌鲁木齐市政府办公厅组织,公司作为率先完成安全标准化二级达标创建的企业承办了此次会议。乌鲁木齐市政府办公厅副主任李彦军、乌鲁木齐市安监局长葛广峰、自治区安监局行管处处长顾安江、高新区管委会副主任李朝云,公司总经理翟新生、总经理助力郑志兵,以及市政府各部门、各区县、各街道,全市相关企业代表300余人参加会议。
会议上,乌鲁木齐市安监局局长葛广峰总结了全市在安全生产标准化建设工作中取得的成绩,分析了目前达标创建的状况,以及推进工作过程中面临的困难和问题,督促各部门、各区县、安监部门、企业和中介机构全方位行动起来,加快推进安全生产标准化达标创建工作,为全市安全形势稳定好转创造积极的条件。
会议中,公司总经理助理郑志兵代表公司进行了交流发言,与交通运输局等4家部门、街道一同向大会汇报了安全生产标准化创建工作的组织、成效和运行情况。当日,与会人员还参观了公司展厅、铝箔公司1300车间和铸造车间等生产现场。
参会领导与公司总经理翟新生进行了深入交 流,对公司安全生产工作和安全标准化二级达标创建工作给与高度肯定和赞扬,并对公司今后安全工作的开展提出更高的要求和鼓励。
乌鲁木齐安全生产标准化 乌鲁木齐安全生产标准化 乌鲁木齐安全生产标准化范本 乌鲁木齐企业安全生产标准化 乌鲁木齐安全生产标准化建设 乌鲁木齐安全生产标准化认证 乌鲁木齐安全生产标准化资料 乌鲁木齐安全生产标准化证书 乌鲁木齐安全生产标准化达标