乌鲁木齐安全生产标准化 乌鲁木齐市所有企业2017年完成安全生产标准化建设 发布时间: 2020-03-08 00:23 点击:
乌鲁木齐安全生产标准化 乌鲁木齐市所有企业2017年完成安全生产标准化建设
新疆乌鲁木齐市召开小微企业安全生产标准化现场观摩会,通过法规宣讲、优秀企业代表发言以及现场观摩等形式,增强小微企业负责人安全生产标准化创建意识。
位于八道湾创业园的水区峰浩塑料制品厂从2015年8月开始开展安全生产标准化建设工作,自此企业走上了正规化、规模化的安全生产道路。
峰浩塑料制品厂厂长马振峰说,他们参照“标准化”准则,每月两次对厂子进行安全隐患排查,危险点全部都找到了。现在设备的每一个部件什么时候更换、什么时候检测都制度化、规范化了,设备运动更正常了,产品质量更加稳定了,确实起到了很大的作用。
“以前都是自己埋头干事业,现在发觉中小微企业应该互相支持,抱团取暖。此次观摩会,让我切实感受到政府对我们小微企业的关心,这是对企业发展的一个巨大鼓励,增添了小微企业主的信心。”前来参观的国美电器友好路店相关负责人赵峰说。
据了解,目前全市29454家小微企业都在积极开展安全生产标准化建设工作。
标准化模式是企业安全生产的一项重要工作,预计2017年全市所有的企业都要完成安全生产标准化建设工作。
副市长马宏伟说,希望企业自觉主动参与进来。各区县在推进这项工作中要把安全生产标准化建设和一系列对企业管理的政策标准相结合,帮助企业建立完善的安全生产标准化管理体系。
乌鲁木齐安全生产标准化 乌鲁木齐安全生产标准化 乌鲁木齐安全生产标准化范本 乌鲁木齐企业安全生产标准化 乌鲁木齐安全生产标准化建设 乌鲁木齐安全生产标准化认证 乌鲁木齐安全生产标准化资料 乌鲁木齐安全生产标准化证书 乌鲁木齐安全生产标准化达标