乌鲁木齐知产贯标认证 新疆举办知识产权开放日活动 发布时间: 2020-03-08 10:43 点击:
乌鲁木齐知产贯标认证 新疆举办知识产权开放日活动
新疆知识产权维权援助中心(国家知识产权局专利局乌鲁木齐代办处)(下称代办处)在经开区举办知识产权开放日活动。来自创新型企业、知识产权服务机构、相关金融机构和新闻媒体代表60余人参加活动。
代办处工作人员详细介绍了专利申请受理与审查业务,解读了专利质押融资政策。北京银行乌鲁木齐分行相关人员介绍了新疆首个知识产权融资产品“知疆通”业务办理流程。此次活动日的宣传,有助于社会公众和企业近距离地了解知识产权,同时普及、宣传了知识产权相关业务知识。参会代表们还在工作人员的引导下走进了代办处,了解了专利申请受理业务的工作流程。
乌鲁木齐贯标认证 乌鲁木齐知识产权管理体系 乌鲁木齐贯标认证公司 乌鲁木齐贯标认证补贴 乌鲁木齐企业知识产权管理规范 乌鲁木齐知识产权 乌鲁木齐企业知识产权管理体系 乌鲁木齐知识产权认证 乌鲁木齐知识产权管理手册 乌鲁木齐知识产权管理