新疆三标一体认证 新疆兵团工业设备安装公司三合一管理体系认证工作完成 发布时间: 2017-11-30 13:15
新疆三标一体认证 新疆兵团工业设备安装公司三合一管理体系认证工作完成
11月22日至26日,认证中心一行6位老师对新疆兵团工业设备安装公司进行“三合一管理体系”认证工作。
在审核过程中,认证老师重点对该公司管理层、办公室、质安部、经营部、物资采购部、财务部、组织人事部、102团永筑重钢项目现场进行审核,重点对公司的制度建立,记录情况,各种程序文件编写制定,进行了审查,并对质量方针和质量目标在全面贯彻落实等方面提出了更高要求;
通过严格审核,6位老师一致认为该公司制度健全,记录完善,各种程序文件编写制定规范,质量方针和质量目标能够得到全面贯彻落实,各项质量和环境管理指标均符合标准,顺利通过ISO9001:2015质量管理体系、ISO14001:2015环境管理体系和BS OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证。通过本次的认证,标志着该公司在“三合一管理体系”建设方面又迈上了一个新台阶。
通过此次审核认证,审核组长对本次的检查情况进行了总结,并对此次检查项目不合格项提出整改要求。该公司管理者表示,要求各部门要按照规定的时间内整改完不合格项目,并在公司范围内进行举一反三,不断完善质量与环境管理体系,力争继续推进公司各项质量的提高,持续满足客户的需求和期望,全面提升规范化运作和管理水平,保证企业健康、稳定的发展。
乌鲁木齐三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。