乌鲁木齐三标一体认证 新疆溢达纺织ISO三体系认证证书取得 发布时间: 2016-06-17 12:52

乌鲁木齐三标一体认证 新疆溢达纺织ISO三体系认证证书取得
新疆溢达纺织有限公司2000年通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。在实际运营中,通过质量管理体系环境管理体系,控制产品质量,满足客户需求减少资源浪费,降低环境污染。
公司目前正在推行OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,希望能够通过ISO18000体系的运营,能够降低企业生产事故发生率,创造良好的操作环境,杜绝职业病的产生,保证员工的身体健康及安全。
新疆溢达纺织有限公司凭借先进的管理、先进技术、设备的引进在新疆地区不断扩大生产规模,进行新疆地区优势资源――长绒棉资源向产品资源进而向优势经济资源的转换,在新疆棉纺行业树立龙头地位。
2002年被评为自治区级农业产业化重点龙头企业,2004年被列入国家级农业产业化重点龙头企业,企业还被评为自治区高新技术企业,外商投资先进技术企业,乌鲁木齐市制造业信息化优秀示范企业等。
乌鲁木齐三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化