乌鲁木齐三标一体认证 新疆鹏远新材料股份ISO三体系认证证书取得 发布时间: 2016-06-17 12:54

乌鲁木齐三标一体认证 新疆鹏远新材料股份ISO三体系认证证书取得
新疆鹏远新材料股份有限公司(以下简称鹏远公司)是中国宝安集团在新疆的控股企业,是以大口径夹砂玻璃钢管道等新材料制品的设计、生产、销售、安装为主营业务的高新科技股份公司。
公司已取得《全国工业产品生产许可证》、自治区卫生厅《涉及饮用水卫生安全卫生许可批件》、 ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14001环境管理体系认证证书、 OHSAS18001职业健康安全管理体系认证证书、HSE 中国石油健康安全环境管理体系认证证书 和高新技术企业等资质。    
公司目前已成为新疆玻璃钢行业的重点骨干企业,同时也是自治区重点成长型企业。公司现辖新疆鹏远新材料股份有限公司乌鲁木齐分公司、新疆鹏远复合材料有限公司、新疆赛尔鹏远复合材料有限责任公司、新疆哈密鹏远复合材料有限责任公司等企业。
四个生产基地分别位于新疆首府、北疆、南疆和东疆,遥相呼应,相互补充,灵活调动以满足市场需求,基本上覆盖了全疆区域,可以得到产品生产和运输半径最合理的体现,进而才能充分保证产品质量和售后服务保障,在新疆区域内可形成较强的竞争力,战略布局基本完成。
乌鲁木齐三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化