乌鲁木齐三标一体认证 新疆兵团建设工程(集团)有限责任公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-11-17 23:06
乌鲁木齐三标一体认证 新疆兵团建设工程(集团)有限责任公司ISO三体系认证证书
新疆兵团建设工程(集团)有限责任公司(第二名称:新疆北新建设工程(集团)有限责任公司)是1952年组建的一家集科研、设计、道路、桥隧、铁路、水利、电力、工民建施工、设备安装、建材生产、房地产开发、商贸物流等多元经营的企业集团,现为建筑工程施工总承包特级资质,国家公路、铁路、水利、工业施工总承包一级资质。
集团公司总部在中国新疆乌鲁木齐市,下设十二个子公司、三个分公司,并在北京、上海、成都、巴基斯坦等地设有分支机构。2006年获得认证公司ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证的认证证书。      
公司始终坚持“质量第一、信誉至上、企业振兴、顾客满意”的质量方针,实施形象工程战略,承建了多项国家、自治区重点建设工程项目,获得了包括“鲁班奖”、“詹天佑大奖”、“火车头金奖”、“国家市政工程金奖”、“国家科技进步特别奖”等上百项国家、自治区级优质工程殊荣。连续四年跻身于全球225家最大国际承包商之列,连续两年荣获国家商务系统先进集体和全国优秀施工企业。公司社会信誉良好,经济实力雄厚,是新疆道路、桥隧、铁路、水利、电力、工民建等工程建设的主要施工力量。
近年来集团公司实施“立足疆内、拓展疆外,挺进海外”的发展战略,目前已进入西藏、陕西、河南、江西、内蒙、云南、广东、湖北、重庆、湖南、甘肃、河北、宁夏、山西15个省区的建筑市场,并在巴基斯坦、吉尔吉斯、塔吉克斯坦、蒙古、布隆迪、阿尔及利亚、阿联酋、俄罗斯、塞拉利昂、安哥拉10个国家承建了近20项海外工程。公司年经济增速保持在16%以上,现已初步形成铁路、水利、公路、房建、房地产开发五大版块,疆内、国内、海外三大市场。
乌鲁木齐三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。