乌鲁木齐ISO三体系认证 新疆特检院ISO9001,ISO14001和OHSAS18001三体系认证再认证完成 发布时间: 2018-01-15 19:41

乌鲁木齐ISO三体系认证 新疆特检院ISO9001,ISO14001和OHSAS18001三体系认证再认证完成
201711月13日至15日,认证中心审核组一行对新疆特检院质量、环境与职业健康安全管理三体系进行了再认证审核。我院总工程师杨熙陪同审核。
在为期三天的审核中,审核组依据审核要求通过文件查阅、现场询问、观察验证、抽样记录等方式,对院领导层、职能部门、业务部门进行了认真细致的检查,收集了大量客观的证据,并对我院“三体系”的有效运行和持续改进给予了充分肯定。
在审核末次会议上,审核组全体人员一致同意本次“三体系”再认证审核顺利通过,同意推荐我院换发三个体系证书。院总工程师杨熙强调,此次监督审核是对我院“三体系”运行的全面检验,各科室要针对审核组提出的问题,积极落实整改,不断完善管理体系,切实推动质量、环境与职业健康安全管理三体系在我院持续、有效运行。
乌鲁木齐ISO三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化