新疆ITSS认证 新疆汇业智能科技有限公司ITSS信息技术服务运维标准符合性认证证书 发布时间: 2022-01-06 21:13 点击:
新疆ITSS认证 新疆汇业智能科技有限公司ITSS信息技术服务运维标准符合性认证证书
新疆汇业智能科技有限公司
原名“石河子开发区汇业信息技术有限责任公司”(简称汇业公司),成立于2003年4月,现有注册资金1000万元。2020年8月由新疆天业(集团)有限公司、浙江中智达科技有限公司、浙江中控研究院有限公司完成混合所有制改革,是一家专注智能工厂、工业大数据、智能控制、智能生产、系统集成、数据中心运营的专业公司。经过多年发展,拥有一支富于合作和敬业精神的高素质专业人才队伍。
新疆汇业智能科技有限公司顺利通过ITSS信息技术服务运维标准符合性认证
近日,中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(以下称ITSS分会)公布了新一批通过信息技术服务运行维护能力审查评估的企业名单,新疆汇业智能科技有限公司(简称“汇业公司”)依托领先的技术实力和一流的服务能力,顺利通过专家组评审,被授予“ITSS信息技术服务运行维护标准符合性证书”。
ITSS信息技术服务标准,是在工业和信息化部、国家标准化委的领导和支持下,由ITSS工作组研制的一套IT服务领域的标准库和一套提供IT服务的方法论。汇业公司于2020年8月引进ITSS运维服务管理体系,2021年3月开始启动ITSS资质申报工作。在公司领导的部署下,根据ITSS体系规范要求,结合公司运维业务发展需要,从人员管理、资源管理、技术管理、服务过程管理及质量管理等方面梳理、改进和完善原有的运维服务体系,汇业公司完成了ITSS体系建设,并顺利通过符合性现场评估。
ITSS标准体系是我国IT服务行业最佳实践的总结和提升,也是我国从事IT服务研发、供应、推广和应用等各类组织自主创新成果的固化。汇业公司将ITSS标准体系紧密运用到主营的信息技术服务业务中来,结合公司运维服务业务的发展不断的优化公司运维服务管理体系,不断加强公司管理能力建设,为客户提供专业、智能、高效的运维服务保障,为企业创造更大的价值。
汇业公司当选为兵团软件行业协会副理事长单位,共获得2项实用新型专利、46项软件著作权,2项软件产品。取得了高新技术企业证书、软件企业证书、自治区计算机系统集成能力评估甲级证书、安防工程企业二级资质证书和ISO9000质量管理体系证书。被评为兵团创新型试点企业、自治区战略性新兴产业优势骨干企业,获得第五届中国创新创业大赛兵团赛区二等奖。
汇业公司通过建立股权多元的混合所有制体制,引进外部资金和东部沿海地区先进管理模式、先进技术,盘活现有存量资本,增强企业活力,培养高端人才,实现资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展。汇业公司将以创新设计与创新服务为理念,不断开发适应客户需求的、满足特定领域需要的产品,将立足天业、深耕新疆、辐射西北,力争成为“西北地区领先的流程工业智能制造解决方案供应商”。
新疆ITSS 新疆ITSS认证 新疆ITSS体系认证 新疆IT运维认证 新疆运维管理认证 新疆IT运维服务资质认证 新疆ITSS认证公司 新疆ITSS认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。