乌鲁木齐ITSS认证 红有软件股份ITSS信息技术服务认证资质二级和ISO9001质量认证 发布时间: 2020-03-08 11:42 点击:
乌鲁木齐ITSS认证 红有软件股份ITSS信息技术服务认证资质二级和ISO9001质量认证
乌鲁木齐ITSS 乌鲁木齐ITSS认证 乌鲁木齐信息技术服务认证 乌鲁木齐ITSS体系认证 乌鲁木齐IT运维认证 乌鲁木齐运维管理认证 乌鲁木齐IT运维服务资质认证
红有软件股份有限公司 新疆维吾尔自治区 二级 ITSS-YW-2-650020150066
红有软件公司诞生于石油圣地——克拉玛依,是一家以石油企业和政府信息化建设及服务为主营业务的计算机软件企业。拥有在石油行业和政府机构服务多年的研发队伍和自主知识产权的核心技术。目前员工200多人,平均年龄32岁以下,在北京设有分公司及技术研发中心。
公司业务范围涵盖计算机软件开发销售、计算机信息系统集成、遥感、全球卫星定位技术开发、数据处理与服务及相关技术咨询等,具有雄厚的研发实力和丰富的实践经验。主营业务是数字油田、数字城市建设及研究, 2006年12月被确定为中国石油天然气集团公司十大信息技术支持单位之一,2008年3月,被确定为新疆克拉玛依市数字城市建设技术支撑单位。
红有软件志在长远,具有中长期发展规划和目标,设计开发了多项拥有自主知识产权的产品。通过ISO9001质量管理体系认证,建立了规范的现代企业管理制度,为公司高效运作提供了有力的保障。红有软件以人为本,大力推动企业文化建设,营造了宽松融洽的工作氛围。鼓励个性、倡导协作,为员工充分施展个人才华提供机遇和平台,形成了个人与企业同步发展的良性循环。
公司遵循“诚信为本、互利合作、携手共进”的原则,努力发展与国内外知名IT企业及科研机构的长期合作关系,提升客户价值、注重社会责任、树立品牌形象,奋力打造中国一流的软件企业。
乌鲁木齐ITSS 乌鲁木齐ITSS认证 乌鲁木齐信息技术服务认证 乌鲁木齐ITSS体系认证 乌鲁木齐IT运维认证 乌鲁木齐运维管理认证 乌鲁木齐IT运维服务资质认证