乌鲁木齐ISO9001认证,乌鲁木齐红光制冷设备有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2022-05-09 11:32 点击:
乌鲁木齐ISO9001认证,乌鲁木齐红光制冷设备有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
乌鲁木齐红光制冷设备有限公司是一家集制冷设备销售,制冷工程设计和安装,制冷器材批发的专业公司.具有机电设备安装资质,已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证.公司座落于乌鲁木齐市繁华地段.闻名全疆的机电外贸一条街----长江路。
公司长期代理国际知名品牌:沈阳谷轮半封闭制冷机组新疆总代理、 南京五洲半封闭制冷机组新疆总代理,三洋半封闭制冷机组,比泽尔半封闭制冷机组,螺杆冷冻压缩机,广州澜雪空调压缩机,万胜压缩机,上海奥新冷风机,冷凝器,风幕机。
公司制冷设备贸易包括制冷机组、各种压缩机、各种型号的致冷剂、铜管、空调支架、保温材料等共计上万余种中高档国产和进口制冷器材和配件。
公司独立安装、调试和维修工业、民用冷冻设备,承接大型冷库、速冻库、保鲜库等制冷工程,打造了一批质量过硬的精品工程、样板工程。
ISO9001认证的作用和要求有哪些?
取得ISO9001认证的作用如下:
在2015版ISO9000系列中,ISO9001质量管理体系认证的标准(iso9000和iso9001的区别),企业通过认证可以证实其有能力稳定地提供满足顾客和适用的法律法规要求的产品,有效地运作体系可以使企业不断改进,获得更好的效益。
提高企业管理水平
企业取得ISO9001认证,意味着该企业已在管理、实际工作、供应商和分销商关系及产品、市场、售后服务等所有方面建立起一套完善的质量管理体系。良好的质量管理,有利于企业提高效率、降低成本、提供优质产品和服务,增强顾客满意。
提高供方的质量信誉
二十世纪是生产效率的世纪,二十一世纪将是质量的世纪。质量是企业拓展市场的首要战略,因为有了质量信誉就会赢得市场,有了市场就会获得效益。实行质量认证制度后,市场上便会出现认证产品与非认证产品、认证注册企业与非认证注册企业的一道无形界线,凡属认证产品或注册企业,都会在质量信誉上取得优势。
指导需方选择供方单位
随着科学技术的不断进步,现代社会产品的结构越来越复杂,仅靠使用者的有限知识和条件,很难判断产品是否符合要求。取得ISO9001认证,可以帮助需方在纷繁的市场中,从获准注册的企业中寻找供应单位,从认证产品中择优选购商品。
增强企业市场竞争能力
质量认证制度被世界上越来越多的国家和地区接受,已成为国际惯例。一个企业无论在国内还是在国外,如要得到普遍认可,取得ISO9001认证证书将是突破壁垒的重要途径,并将成为通向世界的有效护照,使您事半功倍。
乌鲁木齐ISO9000认证,乌鲁木齐ISO9001认证,乌鲁木齐质量认证,乌鲁木齐质量体系认证,乌鲁木齐50430认证,乌鲁木齐ISO认证,乌鲁木齐认证证书,乌鲁木齐认证机构,乌鲁木齐认证公司,乌鲁木齐认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。