新疆ISO9001认证,乌鲁木齐市金龙阳光保洁有限责任公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2022-05-09 11:21 点击:
新疆ISO9001认证,乌鲁木齐市金龙阳光保洁有限责任公司ISO9001质量管理体系认证证书
乌鲁木齐市金龙阳光保洁有限责任公司注册成立于2004年,是一家集停车场管理、物业管理、垃圾清运、积雪清扫、水电暖维修、家政服务、物业服务、保洁服务、清洗服务、园林绿化、家政服务为一体的专业公司,是具有独立法人资格的服务公司,注册资金壹仟万元。主要承接大型企事业单位、公寓写字楼、办公楼、行政机关、大型商超、医院、学校、酒店等项目的专业保洁托管服务。
公司从最初的金龙阳光清洁服务部发展注册为乌鲁木齐市金龙阳光保洁有限责任公司。以ISO9001为基础进行严格的质量管理,拥有全套进口设备和百名精通各种保洁技能的员工及团结奋进的优秀管理团队。公司推崇:“团结求实、开拓创新、珍惜商誉、努力实干、以人为本、诚信卓越”的企业精神,奉行 “保质、守信、薄利、重义” 经营理念,以市场和客户的需求为导向,按照建立现代企业制度的要求,顺应服务领域的社会化、市场化和产业化的发展趋势,以专业化、规范化、规模化的服务,不断提高企业的核心竞争力。
 欢迎与有志于西部大开发的有实力、管理成熟的行业先驱携手共创环保产业辉煌!本公司愿作其西部大开发的桥头堡、战略合作伙伴。你的选择,使我们备感荣幸!我们的到来会使贵单位顿生光彩,我们将以专业服务,全套行之有效的最佳保洁实施方案与贵企业携手编制物业保洁的辉煌!
乌鲁木齐ISO9000认证,乌鲁木齐ISO9001认证,乌鲁木齐质量认证,乌鲁木齐质量体系认证,乌鲁木齐50430认证,乌鲁木齐ISO认证,乌鲁木齐认证证书,乌鲁木齐认证机构,乌鲁木齐认证公司,乌鲁木齐认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。