新疆ISO45001认证,新疆金大禹环境科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证 发布时间: 2022-05-12 17:09 点击:
新疆ISO45001认证,新疆金大禹环境科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证
新疆金大禹环境科技有限公司坐落于美丽的天山脚下乌鲁木齐市米东区化工工业园内,地理位置优越,交通运输便利。公司成立于2009年6月,注册资本15100万元,是集新型土工(环保)合成材料研发、生产、销售、工程技术咨询及施工服务于一体的高新技术企业。
公司是“中国土工合成材料工程协会”会员单位,先后通过了ISO9001国际质量体系认证,ISO14001环境体系认证,OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。获得“消费者无投诉”、“中国著名品牌”、“自治区重合同守信用企业”、“诚信纳税企业”称号。
公司主要生产设备:国内最先进的长丝纺粘针刺非织造土工布生产线,聚酯油毡基布生产线,高速短纤无纺布生产线,中德合资复合土工膜生产线,膨润土防水毯(GCL)生产线,土工格栅生产线等,先进的生产设备、精密完善的检验仪器、科学的经营管理,保证为客户提供优良的产品。
公司主要产品:聚酯切片(瓶片级、薄膜级、纺丝级)年产20万吨、聚酯长丝土工布、聚酯油毡基布、短纤无纺布、HDPE、LDPE土工膜、复合土工膜、扁丝编织土工布、膨润土防水毯(GCL)、土工格栅等土工合成材料。
产品广泛应用于水利、交通、环保、化工领域的建设,在高速铁路、高速公路工程以及工业防渗、固态废物垃圾处理等国家及省市重点工程项目中,均取得较好的销售业绩和口碑。公司产品已走出国门,销往中亚及东欧国家,深得外商的信赖与好评。
办理ISO45001认证流程是怎样的
ISO体系认证流程,如以下所示:
1、前期准备工作:建立了文件化的质量管理体系质量管理体系运行三个月以上;至少进行过一次内部质量管理体系审核与管理评审,且内审已覆盖所有的 场所和标准条款;提供质量手册及程序文件。
2、与相关人士进行信息交流。通过人员互访、电话、传真、电子邮件等方式相互了解,确定实施认证的初步意向和可行性。
3、提交认证申请。有意向的申请组织填写《质量管理体系认证申请表》及其附件《认证信息调 查表》,认证公司进行评审通过后,将与申请组织进一步联系,必要时进行现场访问, 了解受审核方的基本情况和质量管理体系的建立与实施情况, 并作出书面报价。
4、签订合同。在获得申请组织明确的合同签定意向并通过了合同评审后,双方签订《质量 管理体系认证服务合同》 , 认证公司将指定审核组长自合同生效日起负责审核活动的开展与实施。
5、进入第一阶段审核(预评审)。受审核方将正式发布的质量管理体系手册、程序文件送交认证公司,由审核 组长根据认证要求在组织现场进行文件审查,并将审查结果书面告知受审核方。 如有不符合处,受审核方应作修改直至满足相应要求为止。
7、进入第二阶段审核(现场审核)。审核组将按照认证计划实施现场审核。审核要求覆盖申请认证全部范围并符 合 ISO9001 质量管理体系标准的全部要求。以抽样审核的方式进行。第二阶段 审核将开出不符合项,并要求实施纠正。现场审核将给出书面的审核报告,宣布现场审核结果,告知是否予以推荐注册。
8、进入发证后的监督(监督审核)。在证书有效期内安排3次监督审核。第一次监督审核在 6-9 个月内进行(从初审完成日期计算),以后每一次不超过 12 个月,基本程序参照初次现场审核进行。根据监督审核结果,认证公司将作出保持、扩大、缩小、暂停、注消认证的决定。
9、进入复评(换证审核)。认证证书有效期届满时, 获证方至少应提前 3 个月向认证公司提出复评申请, 复评合格后,换发新证书,复评程序与认证程序一致。复评可与有效期内的最后一次监督审核结合进行。
乌鲁木齐ISO45001认证,乌鲁木齐职业健康安全管理体系认证,乌鲁木齐职业健康,乌鲁木齐职业安全,乌鲁木齐职业卫生,乌鲁木齐认证机构,乌鲁木齐认证机构,乌鲁木齐认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。