新疆ISO45001认证,新疆迪化电力设计咨询有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证 发布时间: 2022-05-12 16:51 点击:
新疆ISO45001认证,新疆迪化电力设计咨询有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证
新疆迪化电力设计咨询有限公司成立于2016年,注册资本500万元人民币,是一家专业从事电力行业110kV及以下送变电工程勘察设计、配网、农网和用户工程及各类电力工程咨询、总承包、项目管理和工程技术服务的企业。公司持有新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅颁发的电力行业(送电工程、变电工程)专业丙级资质证书和工程勘察专业类(工程测量)乙级,并通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。
公司坐落于新疆昌吉市和谐时代广场,地处新疆大剧院旁乌昌大道与屯河路交汇处,交通便利;拥有200余平方米的办公场所,环境干净整洁、明亮通透;公司氛围温馨、和谐,凝聚了一批富于创新、勇于拼搏、能打硬仗的高素质队伍,公司员工平均年龄28岁;公司奉行人文化管理,工作上流程简单,避免了繁琐的工作而造成人员身心疲惫,生活上健康关怀、家庭慰问、生日祝福、节假日福利,让公司的每一位员工都感受到家人般的关心。
公司服务范围遍布新疆省内昌吉地区、阿勒泰地区、伊犁地区、塔城地区、喀什地区等多个地区,自公司成立以来圆满完成了众多工程项目,并获得了良好的市场口碑。本公司奉行“追求卓越、创造精品、服务社会、发展自我”的企业价值取向,信守“一流方案、一流服务”的管理方针,在为国家电力事业的发展做出新贡献的过程中,形成了“讲文明、重信誉、求实效、图奋进”的企业精神,公司有能力、有信心为客户提供超越期望的产品和服务。
ISO45001包含职业病防治法内容吗
ISO 45001,即为国际标准化组织颁布的职业健康安全管理体系,替代了原有的OHSAS 18001标准。ISO 45001,旨在提供一个任何行业的组织皆可以使用的管理工具。
 一、标准发布的背景及重要意义
全球每年近230万人死于工伤事故和工作相关疾病。在全球范围内,职业病仍是与工作相关死亡的首要原因。随着毁灭性后果的不断出现和工作场所事故的持续发生,职业健康安全已经成为全世界关心的“头等大事”。
ISO 45001,将有助于展示企业已经运作符合国际化的职业健康和安全管理的水平要求,有助于企业防范其运营风险;使企业拥有良好社会形象;同时,通过职业健康安全管理体系认证,将有助于改善运营管理水平,使管理不断持续改进。
二、ISO 45001,旨在提供一个任何行业的组织皆可以使用的管理工具。
 ISO 45001标准由ISO/PC 283职业健康和安全管理体系项目委员会负责开发,新版标准ISO 45001的目标是为了提高各个组织的职业健康和安全绩效,帮助全球所有不同规模和不同行业的组织减少工伤和疾病。ISO 45001将更易与其他ISO管理体系标准,例如ISO 9001: 2015 和 ISO 14001: 2015相结合。
 三、ISO 45001标准的结构
新版标准ISO 45001按照ISO/IEC工作导则第一部分增刊附件中的高级结构,同一的核心内容,公共术语和核心定义的内容要求形成十个章节的内容。确保了与ISO其它新版标准的兼容度。标准的主要内容
 1. 要求对组织的环境进行分析
标准要求组织了解其所处的环境,以便组织建立、实施、保持其职业健康安全管理体系,并确定体系的内外部问题,始终能保持该组织的体系运行在正确的方向上,进而达到持续改进其职业健康安全管理体系目的。
2. 强调了领导的作用
职业健康安全管理体系的成功与否取决于最高管理者领导下的组织各个层次和职能的下的各项活动,新版标准要求组织要履行“领导的作用和承诺”。标准明确了组织的最高管理者在体系有效性、方针、目标、战略、沟通、预期结果、风险、分配职责和权限,以及促进组织持续改进等方面所应承受的角色和发挥的重要作用。
3. 强调了基于风险的思维
标准要求组织在策划职业健康安全体系时,应确定组织所需要应对的风险和机遇。风险和机遇存在于组织的危险源、合规性,以及所处的环境和相关方需求和期望中。标准要求组织要采取应对风险和机遇的措施,以确保体系能够实现组织的预期结果,实现组织在职业健康安全方面的持续改进。
4. 强调了相关方的考虑
在新标准中,要求组织将不仅仅要专注于其直接的健康和安全问题,还要考虑到更大的社会期许。同时要求组织需要延伸考虑到他们的分包商和供应商的相关职业健康安全问题,更大范围的拓展了职业健康安全的要求,相应满足了大众对组织更多社会责任的诉求。
 ISO 45001将进一步促进企业的生产、环境、职业健康安全的管理一体化;推进企业,尤其中小企业开展职业健康安全的管理体系的建立运行工作,维护并持续改善企业的健康安全绩效。
乌鲁木齐ISO45001认证,乌鲁木齐职业健康安全管理体系认证,乌鲁木齐职业健康,乌鲁木齐职业安全,乌鲁木齐职业卫生,乌鲁木齐认证机构,乌鲁木齐认证机构,乌鲁木齐认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。