新疆ISO45001认证,新疆玖亿电气安装工程有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证 发布时间: 2022-05-12 16:46 点击:
新疆ISO45001认证,新疆玖亿电气安装工程有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证
新疆玖亿电气安装工程有限公司,于2013年3月11成立。是专业从事高低压电力施工、安装调试、技术管理服务,电力设备、工器具等销售,售后安装、维护等为一体的工程公司。
公司为AAA级信用企业,并通过了质量(ISO9001)、环境(ISO14001)、职业健康安全(OHSAS18001)管理体系认证
公司实力雄厚、起点高、技术精、人员素质好。公司在不断发展壮大的过程中,云集了一批具有丰富经验的管理人员、技术人员等。公司通过部门间优质的内外配合、高效的流程制度满足客户的需求。几年来,公司在全疆各地州拓展业务、打造公司知名度,先后承接了疆内多个地区的工程项目,均实现了零安全事故、零质量事故、零拖欠工资,用专业的施工管理、优质的施工技术赢得了当地电力公司、业主单位及各界朋友的信任和赞赏,保证公司业绩稳步增长。
近年来,公司与多家企业建立合作伙伴关系,主要有国家电网、各地州供电公司、地州电力工程公司、兵团电力公司等,合作伙伴多为央企、国企,实力雄厚。
本公司以技术为先导,以信誉为根本,以质量为生命,发扬“与时俱进,开拓创新”的企业精神,凭着齐全的设备,先进的检测手段,雄厚的技术实力,健全的质量保证体系,可靠的产品质量,完善的售后服务,将赢得更多用户的依赖!
ISO45001包含职业病防治法内容吗
ISO 45001,即为国际标准化组织颁布的职业健康安全管理体系,替代了原有的OHSAS 18001标准。ISO 45001,旨在提供一个任何行业的组织皆可以使用的管理工具。
 一、标准发布的背景及重要意义
全球每年近230万人死于工伤事故和工作相关疾病。在全球范围内,职业病仍是与工作相关死亡的首要原因。随着毁灭性后果的不断出现和工作场所事故的持续发生,职业健康安全已经成为全世界关心的“头等大事”。
ISO 45001,将有助于展示企业已经运作符合国际化的职业健康和安全管理的水平要求,有助于企业防范其运营风险;使企业拥有良好社会形象;同时,通过职业健康安全管理体系认证,将有助于改善运营管理水平,使管理不断持续改进。
二、ISO 45001,旨在提供一个任何行业的组织皆可以使用的管理工具。
 ISO 45001标准由ISO/PC 283职业健康和安全管理体系项目委员会负责开发,新版标准ISO 45001的目标是为了提高各个组织的职业健康和安全绩效,帮助全球所有不同规模和不同行业的组织减少工伤和疾病。ISO 45001将更易与其他ISO管理体系标准,例如ISO 9001: 2015 和 ISO 14001: 2015相结合。
 三、ISO 45001标准的结构
新版标准ISO 45001按照ISO/IEC工作导则第一部分增刊附件中的高级结构,同一的核心内容,公共术语和核心定义的内容要求形成十个章节的内容。确保了与ISO其它新版标准的兼容度。
乌鲁木齐ISO45001认证,乌鲁木齐职业健康安全管理体系认证,乌鲁木齐职业健康,乌鲁木齐职业安全,乌鲁木齐职业卫生,乌鲁木齐认证机构,乌鲁木齐认证机构,乌鲁木齐认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。