新疆ISO14001认证,新疆迈克宏康生物有限公司ISO14001环境管理体系认证证书 发布时间: 2022-05-10 11:28 点击:
新疆ISO14001认证,新疆迈克宏康生物有限公司ISO14001环境管理体系认证证书
新疆迈克宏康生物有限公司是迈克生物股份有限公司的子公司。始创于1994年的迈克生物股份有限公司一直以来专注于体外诊断产品的研究、生产、销售和服务。
  “迈克生物”是经国家相关部门认证的“高新技术企业”,先后通过了CMD ISO13485、CQC ISO14001、TUV ISO13485 认证和部分产品CE认证
我们是体外诊断产品系统的研发、生产、销售、服务企业,拥有国际一流的诊断产品研发团队,在数名科学家的带领下,建立了临床生化、发光免疫、快速诊断、血栓与止血、分子诊断的产品技术开发平台。我们是国际临床化学与检验医学联合会(IFCC)在中国的***家企业会员,是中国首批建立酶学参考实验室的体外诊断产品生产企业,迈克诊断产品的溯源成果达到国际先进水平。
 我们拥有国际一流的产品生产条件及生产管理水平,我们能向市场提供涵盖临床生化、发光免疫、快速诊断、血栓与止血等专业项目多达几百种高品质产品。我们拥有丰富的市场管理经验和渠道管理能力。我们能为产品经销商及终端客户提供完善的专业化服务。
ISO14001环境管理体系指依据ISO14001标准由第三方认证机构实施的合格评定活动。
ISO14001是由国际标准化组织发布的一份标准,是ISO14000族标准中的一份标准,该标准于1996年进行首次发布,2004年分别由ISO国际标准化组织对该标准进行了修订,最新版本为ISO14001-2015。
ISO14001认证适用于任何组织,包括企业,事业及相关政府单位,通过认证后可证明该组织在环境管理方面达到了国际水平;
能够确保对企业各过程、产品及活动中的各类污染物控制达到相关要求,有助于企业树立良好的社会形象。国内实施ISO14001认证机构比较多,由国家认监委确定,咨询机构由各工商局确定。
ISO14001 环境管理体系运行模式环境管理体系围绕环境方针的要求展开环境管理、管理的内容包括制定环境方针、实施并实现环境方针所要求的相关内容、对环境方针的实施情况与实现程度进行评审、并予以保持等。
环境管理所涉及的管理要素包括组织结构、计划活动、职责、惯例、程序、过程和资源等,这些管理要素与企业生产管理、人事管理、财务管理是类似,没有本质区别,ISO 14001标准将它们系统化、结构化,提出环境管理模式。
乌鲁木齐ISO14000认证,乌鲁木齐ISO14001认证,乌鲁木齐环境管理体系认证,乌鲁木齐认证机构,乌鲁木齐认证公司,乌鲁木齐认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。