新疆ISO14001认证,新疆丹福斯消防设备有限公司ISO14001环境管理体系认证证书 发布时间: 2022-05-10 11:25 点击:
新疆ISO14001认证,新疆丹福斯消防设备有限公司ISO14001环境管理体系认证证书
新疆丹福斯消防设备有限公司所提供的公司介绍、消防泡沫罐、智能消防水炮、泡沫灭火剂、水成膜泡沫灭火剂、FP氟蛋白泡沫液、6%P泡沫灭火剂、抗溶性泡沫灭火剂、3合成泡沫灭火剂、新疆泡沫罐、新疆消防水炮等相关产品信息均有新疆丹福斯消防设备有限公司自行负责,商品内容真实性、准确性、合法性由新疆丹福斯消防设备有限公司完全承担
公司生产的产品均通过中国国家强制性产品认证(CCCF)、中国消防产品合格评定中心认证、ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、国家公安部指定的国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心、国家消防装备质量监督检验中心的检测。
公司产品多年来广泛的应用到国内的化工、石油、油库、码头、电厂、天燃气、船舶、车库、机场、地铁、车站、厂房、体育馆、会展中心、影院、商场、博物馆、档案馆等行业的消防系统,部分产品已出口至亚洲、美洲等地,深受广大用户信赖,是中石油、中石化、中海油等国家重点企业的推荐使用产品。
ISO14001环境管理体系三要素是什么?
ISO14001环境管理体系三要素是环境方针、环境目标、环境指标。
1、ISO14000环境管理体系环境方针:
a、明确了职责,由最高管理者制定并发布ISO14000环境方针。
b、环境方针提出了组织对环境时素实施管理的总体意图和方向,是环境管理行为准则。
c、组织的环境目标和环境指标是依据环境方针制定。
2、ISO14000环境管理体系环境目标:
a、依据环境方针制定环境目标。目标是组织对环境绩效的总要求。也应符合ISO14001标准
b、制定环境目标时,尤其应考虑重要环境因素满足法律、法规、其他相关要求情况。另外还应考虑技术、经济运行等方面因素,以便所定目标切实可行。
c、环境目标可以是定量的,也可以是定性时,但应便于测量。
3、ISO14000环境管理体系环境指标:
a、环境指标是对实现环境目标作出具体的规定;
b、环境指标可以是总体的,也可以是局部的,甚至可以落实到岗位或个人。如某厂在生产过程中产生大量废水,这些废水经不同车间排出,应制定各车何排出废水时指标,这就是局部指标。还应规定整个厂排放到环境中的废水指标,这是整体指标。整体指标应由废水处理部门完成,则整体指标也是水处理部门的指标。
乌鲁木齐ISO14000认证,乌鲁木齐ISO14001认证,乌鲁木齐环境管理体系认证,乌鲁木齐认证机构,乌鲁木齐认证公司,乌鲁木齐认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。