新疆ISO14001认证,新疆蓝山屯河化工股份有限公司ISO14001环境管理体系认证证书 发布时间: 2022-05-10 11:08 点击:
新疆ISO14001认证,新疆蓝山屯河化工股份有限公司ISO14001环境管理体系认证证书
新疆蓝山屯河化工股份有限公司是一家依托新疆资源优势成长壮大的高科技化工新材料企业,是国有控股的中外合资股份制企业。公司股本总额2.58亿股,拥有员工1000余人,大中专以上学历的员工占总数的90以上。 公司下辖聚酯、型材、新材料、能源、矿业等五家全资子公司,具有世界先进水平的生产装备和领先的工艺技术,获得了ISO9001:2008质量管理体系ISO14001:2004环境管理体系ISO450011职业健康安全管理体系认证,主要产品BDO、PBT、EPS、PET、PBS、PVC型材等综合生产能力达50万吨/年,主导产品填补了西北化工产业空白,是西北及中亚地区同类企业中规模最大、品种最全、技术含量最高的领先化工企业。公司属于典型的优势资源转换企业,在资源、区位、科技创新、品牌等方面优势明显。 公司是国家认定的高新技术企业、国家创新型试点企业和自治区百户“优强企业”之一。拥有国家级博士后科研工作站、国家级企业技术中心,以及优秀的管理团队和深厚的企业文化,荣获了130项国家专利,三个新疆名牌产品称号。 面对新疆跨越式发展带来的前所未有的发展机遇,公司将紧紧依托新疆的优势资源,立足于化工新材料产品,打造企业核心竞争力,实现公司的跨越式发展,成为国内化工新材料领先的企业。
ISO14001环境管理体系认证有什么好处
企业实施ISO14001标准是节约能源,降低消耗,变废为宝,减少环保支出,降低成本的需要。 通过建立和实施环境管理体系,能减少污染物的产生、排放,促进废物回收利用,节约能源,节约原材料,避免了罚款和排污费,从而降低成本。
许多国家明确规定生产产品的企业应通过ISO14001认证,未通过ISO14001认证已成为企业争取国内更大的市场份额以及进行国际贸易的技术障碍,因此只有实施ISO14001环境管理体系,以此提高企业综合管理水平和改善企业形象,降低环境风险,企业才能更好地占领国内外市场。
ISO14001环境管理体系认证证明供方具有按既定环境保护标准和法规要求提供产品或服务的环境保证能力。通过环境管理体系认证,可以证实生产厂使用的原材料、生产工艺、加工方法以及产品的使用和用后处置是否符合环境保护标准和法规的要求,提高企业形象。
其次 通过建立和实施环境管理体系,能减少污染物的产生、排放,促进废物回收利用,节约能源,节约原材料,避免了罚款和排污费,从而降低成本。
乌鲁木齐ISO14000认证,乌鲁木齐ISO14001认证,乌鲁木齐环境管理体系认证,乌鲁木齐认证机构,乌鲁木齐认证公司,乌鲁木齐认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。