新疆HACCP认证 新疆温宿两部门联合开展食品安全专项检查 发布时间: 2022-02-05 21:56 点击:
新疆HACCP认证 新疆温宿两部门联合开展食品安全专项检查
近日,新疆温宿县公安局食药环侦查大队联合当地市场监督管理局对辖区内的大小型超市、商店进行了一次食品安全专项检查。
联合检查组工作人员重点检查了生鲜果蔬、冷冻肉、水产品、鲜肉制品、烟酒等检疫情况,并对所售食品原料购进凭证、从业人员健康、销售场所的卫生环境等环节进行了全面细致地检查。
在检查期间,民警对超市存在销货记录不及时、记录项目不全等问题当场提出了整改意见,要求经营业户进一步落实食品安全主体责任,确保产品来源可查,去向可查,风险可控,并要求各场所扎实做好防疫、消毒工作,保证经营场所的环境卫生。
民警还向群众宣传了《食品安全法》《消费者权益保护法》等法律法规,鼓励辖区群众勇于举报,及时向公安部门提供有关线索。告诫超市业主自觉遵守相关法律法规,在进货过程中做好监督,自觉担起职责,坚决抵制劣质产品。
据了解,此次专项检查,共检查超市及店铺11家,在检查中发现一条疑似销售假酒的线索,目前正在与市场监督管理局进行进一步核查。
下一步,温宿县公安局食药环侦查大队将进一步加大打击危害食品药品安全犯罪力度,切实保障人民群众安全。
新疆HACCP 新疆HACCP认证 新疆ISO22000 新疆ISO22000认证 新疆食品安全管理体系 新疆食品安全管理体系认证 新疆认证公司 新疆认证机构 新疆认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) ;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。