CCRC认证 合众实业有限CCRC信息安全服务资质认证证书 发布时间: 2020-03-31 17:14 点击:
CCRC-2017-ISV-SM-073 西藏合众实业有限公司 安全运维 二级
西藏合众实业有限公司是西藏地区专业从事智能化网络系统集成建设、单位信息化整体外包服务及应用软件开发与销售、安全防范技术监控系统承建与服务的本地化公司。公司立足网络安全和系统集成技术领域,通过对用户系统全方位、多层次的咨询、运维和管理,为西藏本地客户提供特有的、专业的网络安全和系统集成技术支持及运维服务,致力于为西藏本地政府机关、企事业单位构建高性能、安全、稳固的信息网络系统。
公司从成立之日起,秉乘“大胆创新,精心敬业,专注质量、诚信服务、协作共处,服务至上、共创未来”的企业宗旨,把用户满意永远作为公司发展的第一追求,竭力为客户提供优质、安全、可靠的技术和产品。力争从用户的需求出发,为用户提供从方案设计开始,经过产品优选、系统施工、软硬件平台配置、应用软件开发到售后培训等持续性服务,使用户得到一体化的解决方案,最大限度地满足用户的需求。
公司与联想、大华、海康、浪潮、曙光、中兴、华三、华为、天融信、绿盟、天融信、网御、亚安等系统业界精英建立了合作伙伴关系。成立至今在西藏地区先后完成了包括政府、运营商、企事业单位、军队在内的多个单位160余项信息化系统建设,积累了丰富的信息化网络系统建设和运维经验,有足够的技术能力给用户提供完整、全面、安全、可靠的信息网络安全和系统集成服务。