乌鲁木齐CCRC认证 新疆虹联信息技术有限责任公司CCRC信息安全服务资质认证证书 发布时间: 2020-03-30 14:23 点击:
乌鲁木齐CCRC认证 新疆虹联信息技术有限责任公司CCRC信息安全服务资质认证证书
乌鲁木齐CCRC 乌鲁木齐CCRC认证 乌鲁木齐CCRC信息安全服务资质 乌鲁木齐信息安全服务资质 乌鲁木齐CCRC认证公司 乌鲁木齐CCRC认证咨询公司
CCRC-2016-ISV-SM-030 新疆虹联信息技术有限责任公司 安全运维 二级
新疆虹联信息(软件)技术有限责任公司系新疆财苑股份有限公司下属企业,成立于1997年1月1日,注册资金1200万。新疆虹联公司下设软件开发部、系统集成部、市场部、产品部、渠道部、客户服务中心和12家以零售业务为主的精品店,是一个集计算机应用、软件开发、系统集成、软硬件产品销售与服务、技术培训为一体的高科技信息技术企业。
新疆虹联公司通过了ISO9001:2000质量管理体系的认证,为公司成为一流的IT企业奠定了坚实的基础。2003年4月,公司挂牌成立了新疆电子商务生产力促进中心,成为自治区企业技术创新服务体系的中坚力量,为新疆高科技产业增添了新的篇章。
目前,我公司正致力于由产品销售型企业向技术和服务型企业转型。我们将始终本着以“客户需求,我的追求”为目标,志在以信息化的手段,帮助全疆各行各业的用户提升竞争力,为推动新疆的信息化事业做出贡献。
面对日益激烈的市场竞争,虹联人团结一心,抱着排除万难、奋勇前进的决心,向着更快、更高、更强的目标前进。我们始终遵循“人才为根本、市场为先导、科技为手段、服务为后盾”的经营理念,秉承“公平竞争、信誉第一”的企业道德,将一流的人才、先进的管理、创新的科技、满意的服务相结合,不断扩大市场份额,拓展新的市场领域,开发新项目、新产品、力争成为技术领先、管理规范、富有活力的新疆IT行业增值服务领头人。
乌鲁木齐CCRC 乌鲁木齐CCRC认证 乌鲁木齐CCRC信息安全服务资质 乌鲁木齐信息安全服务资质 乌鲁木齐CCRC认证公司 乌鲁木齐CCRC认证咨询公司