乌鲁木齐ITSS认证 阿克苏鸿达监控安防设备ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-03-08 16:50
乌鲁木齐ITSS认证 阿克苏鸿达监控安防设备ITSS信息技术服务认证资质
乌鲁木齐ITSS 乌鲁木齐ITSS认证 乌鲁木齐信息技术服务认证 乌鲁木齐ITSS体系认证 乌鲁木齐IT运维认证 乌鲁木齐运维管理认证 乌鲁木齐IT运维服务资质认证
阿克苏鸿达监控安防设备有限公司 四级 ITSS-YW-4-650020180007
阿克苏鸿达监控安防设备有限公司注册成立于2012年2月发展至今有7个年头,公司注册资金510万元,公司缴纳社保人数为12人,是阿克苏地区专业从事监控安防设备批发的公司。
本公司代理产品有“海康威视” “浙江大华”“华为” “天地伟业”“视联动力”等国内国际一线品牌。 
本公司在经营过程中本着“诚信为本”的经营理念,努力开拓销售渠道,不断加强自身的技术科研,为用户提供先进、可靠的解决方案。现与教育、医疗、金融、公安、司法、等政府单位用户均建立了长期稳固的合作关系。 
本公司现为安防协会会员单位、软件协会会员单位、电子工业协会会员单位、计算机协会会员单位,拥有以上协会认证的多位技术工程师。 
本公司现拥有监控安防资质,计算机系统集成资质,ITSS信息化技术运维服务资质证书。 目前公司主要致力于监控安防工程,弱电系统集成,软件平台开发等大型工程项目设计建设及运营维护。 近年来公司掌握监控系统、弱电领域的先进技术、具有行业较高水平。
公司拥有一支技术精湛、作风踏实的队伍,这支队伍由十名专业的销售和技术人员组建而成,全部大专以上学历,是一支高素质、高知识结构、年轻化、专业化的队伍。 公司坚持“技术领先、服务一流”的发展策略,是一家充满了生机与活力、有着广阔发展前景的工程技术型企业。 鸿达监控安防设备有限公司诚挚期待与您合作。
乌鲁木齐ITSS 乌鲁木齐ITSS认证 乌鲁木齐信息技术服务认证 乌鲁木齐ITSS体系认证 乌鲁木齐IT运维认证 乌鲁木齐运维管理认证 乌鲁木齐IT运维服务资质认证