乌鲁木齐CMA认证 新疆克州质量与计量检测所顺利通过实验室资质认定评审 发布时间: 2017-06-28 12:56
乌鲁木齐CMA认证 新疆克州质量与计量检测所顺利通过实验室资质认定评审
克州质量与计量检测所顺利通过了新疆自治区质量技术监督局实验室资质认定考核并取得了《检验检测机构资质认定证书》与《资质认定验收证书》。
近日,新疆自治区质量技术监督审核评价中心组织的专家组对克州质量与计量检测所展开了为期三天的现场评审工作。评审组以盲样测试、实地察看、考核提问、沟通交流等方式,对我所的实验室建设、质量管理体系、设施设备管理、人员、检测能力、持续改进等方面进行了全要素、全方位的审核检查。本次评审,确认了我所包括建材类、轻化工类、土壤类、水类33个产品、131个参数的检验能力。
该所将以此次评审为契机,继续秉承“数据准确可靠、结论科学公正、管理合法规范、服务优质高效”的质量方针,严格按照评审准则要求,确保各项检测结果的客观、公正、准确、可靠,竭诚为社会、政府和客户提供优质高效的检测检验服务,为全州社会经济的协调发展作出我们应有的努力和贡献!