乌鲁木齐CMA认证 新疆昌吉州疾控中心召开实验室资质认定复评审工作推进会 发布时间: 2017-06-28 12:45
乌鲁木齐CMA认证 新疆昌吉州疾控中心召开实验室资质认定复评审工作推进会
新疆昌吉州疾控中心在六楼会商室召开实验室资质认定复评审工作推进会,中心主任、技术负责人温靖玄、中心副主任、质量负责人朱明福、各检测科室负责人、质量监督员共19人参加了此次会议。
会议首先逐一听取了各检测科室和相关职能科室按照《2017年度检验检测机构资质认定复评审工作进度安排表》开展工作的进度情况,技术负责人对出现的问题和亟待解决的问题给予了指导,同时部署了下个阶段的重点工作。
此次实验室资质认定复评审扩项的新项目是放射卫生检测,特邀请了福建省职业病与化学中毒预防控制中心的专家协助建立完善的质量管理体系、培训和指导相关的工作人员开展新项目的检测工作。
最后温靖玄主任强调说:各检测科室对照准侧要求,认真准备资料和开展检测工作,高质量高水平的通过此次复评审。