乌鲁木齐ISO27001认证 系统的、整体规划的信息安全管理体系才能保障系统正常运作 发布时间: 2020-03-08 21:13
乌鲁木齐ISO27001认证 系统的、整体规划的信息安全管理体系才能保障系统正常运作
俗话说“三分技术七分管理”。组织普遍采用现代通信、计算机、网络技术来构建组织的信息系统。
但大多数组织的最高管理层对信息资产所面临的威胁的严重性认识不足,缺乏明确的信息安全方针、完整的信息安全管理制度、相应的管理措施不到位,如系统的运行、维护、开发等岗位不清,职责不分,存在一人身兼数职的现象。
这些都是造成信息安全事件的重要原因。缺乏系统的管理思想也是一个重要的问题。
所以,我们需要一个系统的、整体规划的信息安全管理体系,从预防控制的角度出发,保障组织的信息系统与业务之安全与正常运作。
乌鲁木齐ISO27001 乌鲁木齐ISO27001认证 乌鲁木齐ISO27000 乌鲁木齐ISO27000认证 乌鲁木齐信息安全管理体系 乌鲁木齐信息安全管理体系认证 乌鲁木齐认证证书 乌鲁木齐认证公司 乌鲁木齐认证机构 乌鲁木齐认证咨询公司