乌鲁木齐ISO14000认证 世界环保日乌鲁木齐经开区环保局开展“行摄小绿谷”宣传活动 发布时间: 2016-10-17 19:13
乌鲁木齐ISO14000认证 世界环保日乌鲁木齐经开区环保局开展“行摄小绿谷”宣传活动
以“改善环境质量推动绿色发展”为主题的第45 个“6·5”世界环境日暨自治区第三个环境教育月宣传活动,在乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)小绿谷生态公园举行。
本次活动由自治区环保厅主办、乌鲁木齐市环保局协办、乌鲁木齐经济技术开发区环保局承办。为确保今年的“环境日”主题活动开展好,开发区环保局开拓思路,积极筹备,力求宣传活动丰富多彩,形式多样,以群众喜闻乐见的形式确保环保理念深入人心。
本次活动通过徒步、摄影、瑜伽表演、环保签名、环保宣讲及发放环保知识宣传册等形式,提倡全民健身,增强市民的低碳环保意识,使环境保护和生态文明理念更加深入人心。现场活动吸引了近五百余名市民、公益组织团队、企事业单位职工的积极参与。
活动现场,自治区环保厅领导宣读了环境教育示范基地评选结果,乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)小绿谷水景公园获得自治区环境教育示范基地的荣誉称号。为群众提供了解环境状况,学生学习环保知识,公众参与环保工作的窗口。
乌鲁木齐经济技术开发区环保局副局长孙有新告诉记者:“通过今天开展的一系列活动,相信会提高民众环境保护意识,认识到环境保护的重要性。不光世界环境日我们要举办这样的活动,今年我们还开展了进学校、进企业等一系列环境保护宣传讲堂。现在对于环境的保护,市民也越来越重视,今天几百人参加现场活动,基本上没有留下一片纸屑和垃圾,说明大家对于环境保护的意识在逐步提升。”
据了解,2016年度环境日主题为“改善环境质量 推动绿色发展”,其旨在动员和引导社会各界践行人与自然和谐共生和绿色发展理念,从身边小事做起,共同履行环保责任,呵护环境质量,共建美丽家园。
乌鲁木齐ISO14000认证 ISO14000 ISO14000认证 ISO14001 ISO14001认证 ISO14001:2015 ISO14001环境管理体系 ISO14000最新版本 ISO14000环境管理体系
ISO14001国际环境管理体系认证:
ISO14001认证全称是ISO14001环境管理体系认证,是指依据ISO14001标准由第三方认证机构实施的合格评定活动。
ISO14001认证适用于任何组织,包括企业,事业及相关政府单位,通过认证后可证明该组织在环境管理方面达到了国际水平,能够确保对企业各过程、产品及活动中的各类污染物控制达到相关要求,有助于企业树立良好的社会形象。