乌鲁木齐HACCP认证 新疆人大常委会食品安全执法检查组来和检查 发布时间: 2016-10-31 23:52
乌鲁木齐HACCP认证 新疆人大常委会食品安全执法检查组来和检查
由自治区人大常委会教育科学文化卫生工作委员会主任阿不都萨拉木·吾买尔带领的食品安全执法检查组一行来和,就《中华人民共和国食品安全法》贯彻落实情况进行检查。
在地区人大工委副主任车玉生陪同下,检查组一行先后前往墨玉县、和田市,深入食品生产企业和原料基地,对地区宣传贯彻食品安全法、监管工作开展情况和食品安全配套法规、规章、标准、制度建设情况进行检查。
在4月28日召开的座谈会上,行署副专员、北京市援疆和田指挥部副指挥刘俊杰向检查组一行汇报了地区贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》情况。阿不都萨拉木·吾买尔要求,加强检验检测能力的建设,实现设备资源和人力资源的最优化,进一步落实食品生产经营者企业主体责任,打击食品药品犯罪,不断提高食品安全保障水平。
乌鲁木齐HACCP认证 HACCP HACCP认证 危害分析和关键控制点 HACCP是什么意思 HACCP管理体系 HACCP体系 HACCP标准 HACCP怎么读 HACCP计划
ISO22000 ISO22000认证 ISO22000食品安全管理体系 ISO22000标准下载 ISO22000内审员
HACPP认证:HACCP体系是Hazard Analysis Critical Control Point的英文缩写,表示危害分析的临界控制点。HACCP体系是国际上共同认可和接受的食品安全保证体系,主要是对食品中微生物、化学和物理危害进行安全控制。
ISO22000食品安全管理体系认证:ISO22000适用于整个食品供应链中所有的组织,包括饲料加工、初级产品加工、到食品的制造、运输和储存、以及零售商和饮食业。另外,与食品生产紧密关联的其它组织也可以采用该标准,如食品设备的生产、食品包装材料的生产、食品清洁剂的生产、食品添加剂的生产和其它食品配料的生产等。