乌鲁木齐HACCP认证 昌吉州加大监管力度严守食品安全底线 发布时间: 2020-05-20 10:01
乌鲁木齐HACCP认证 昌吉州加大监管力度严守食品安全底线
乌鲁木齐HACCP 乌鲁木齐HACCP认证 乌鲁木齐ISO22000 乌鲁木齐SO22000认证 乌鲁木齐食品安全管理体系 乌鲁木齐食品安全管理体系认证 乌鲁木齐认证公司 乌鲁木齐认证机构 乌鲁木齐认证咨询公司
日前,新疆昌吉回族自治州党委书记王国和在昌吉市督导调研食品安全工作时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于食品安全工作重要指示精神,坚决落实食品安全“四个最严”要求,深入实施食品安全战略,坚决确保人民群众“舌尖上的安全”。
在麦趣尔集团股份有限公司,王国和参观了企业展厅,听取企业负责人介绍,了解企业获得荣誉、发展现状和远景展望,并实地参观了奶制品生产车间和烘焙旗舰店,听取企业产品研发、技术创新、市场开发,详细了解企业加强产品源头控制、过程控制等情况。王国和指出,食品安全关系千家万户,要坚决守住食品安全这条企业生命线,始终保持高度警惕,加强生产经营全过程监督管理,不断提升产品质量,确保产品安全可靠。在确保食品安全基础上,强化技术改造和经营管理创新,加大本土特色产品研发,不断把新疆资源优势转化为产业优势,促进可持续发展。
王国和深入汇嘉时代昌吉购物中心,在企业负责人陪同下,了解企业各类业态运营情况;前往购物中心时代超市、美食广场,察看各类食品供应和销售情况,了解企业在产业链打造、特色服务、食品安全管理等方面情况。王国和要求企业严把食品安全各个关口,健全从农田到餐桌的可追溯食品安全体系,坚决把不安全食品拒之门外,让各族群众吃得放心、吃得安心。他还勉励企业抓住夜间经济日益繁荣这个创业机遇,着力打造高标准、高起点、特色突出、安全健康的“夜经济”标杆,不断满足人民群众对美好城市生活的需求。
王国和强调,民以食为天,加强食品安全工作是重大民生工程。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,用“四个最严”进一步加强食品安全工作。要把做好食品安全工作作为践行初心使命的具体行动,加快建立食品安全领域现代化治理体系,提高从农田到餐桌全过程的监管能力,扎实开展食品安全放心工程建设攻坚行动,提升食品全链条质量安全保障水平。要严格落实食品安全责任制,持续加大监管力度,严厉打击食品领域违法犯罪,坚决确保不发生重大食品安全事件。
乌鲁木齐HACCP 乌鲁木齐HACCP认证 乌鲁木齐ISO22000 乌鲁木齐SO22000认证 乌鲁木齐食品安全管理体系 乌鲁木齐食品安全管理体系认证 乌鲁木齐认证公司 乌鲁木齐认证机构 乌鲁木齐认证咨询公司