当前位置: 网站首页 > 新疆 > 新疆两化融合 >
新疆两化融合认证,第十届石化行业“两化融合”推进大会9月在乌鲁木齐召开 发布时间: 2022-04-29 11:20 点击:
新疆两化融合认证,第十届石化行业“两化融合”推进大会9月在乌鲁木齐召开
2012年是国家“十二五”规划的重点年份,工业行业两化融合的进程也到了关键的一步。石油化工行业是国民经济的基础性和支柱性产业。工信部年初发布了《石化和化学工业“十二五”发展规划》,在战略层面上指出了石油和化工行业在十二五期间的发展方向,强调两化融合的重要性。
在此背景下,由中国工业和信息化部信息化推进司、原材料司和中国石油和化学工业联合会共同主办的第十届石油和化工行业两化融合推进大会将于2012年9月19-20日在新疆乌鲁木齐市召开。
大会将围绕“深度融合,创新发展”的主题,进一步明确石油和化工行业信息化的方向和重点,交流信息化发展的经验,推动石油和化工行业的深度融合,促进行业信息化的创新发展。
从2003年的“信息化工作会议”到2006年的“信息化发展大会”,再到2010年的“两化融合大会”,中国石油和化学工业联合会每年为促进行业信息化发展所召开全行业信息化会议,已经成功举办了九届。会议名称也由“转型升级”发展为“创新发展”,反映了石油和化工行业信息化发展的阶段和历程。
第十届石化行业两化融合大会将邀请工信部和石化联合会的领导、国内外石化行业信息化部门负责人、行业信息化专家、IT供应商等1000人参会,对石油和化工行业两化融合发展进行深层次探讨,分析行业信息化中的创新和发展,解析信息化发展中遇到的关键问题,同时根据当下行业信息化的热点举办包括云计算、数字油田、管理信息化、信息安全以及石化电子商务与物流信息化在内的多个论坛进行深度交流。
大会将发布石化行业两化融合发展报告,介绍行业内两化融合的典型案例,交流行业信息化的经验。
新疆两化融合认证,新疆两化融合贯标,新疆GBT23000认证,新疆GBT23001认证,新疆两化融合管理体系奖励补贴政策,新疆两化融合贯标认证机构
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。