当前位置: 网站首页 > 新疆 > 新疆两化融合 >
新疆两化融合认证,中国电信助力新疆两化融合发展 发布时间: 2022-04-29 10:54 点击:
新疆两化融合认证,中国电信助力新疆两化融合发展
11月15日消息,近日,中国电信集团公司与新疆维吾尔自治区人民政府在乌鲁木齐市共同签署了《新疆维吾尔自治区人民政府和中国电信集团公司“十二五”跨越发展战略合作框架协议》。根据协议,“十二五”期间中国电信将投入200亿元用于新疆信息网络的建设和运营。
中国电信集团公司总经理王晓初与新疆维吾尔自治区党委副书记、常务副主席杨刚代表双方在合作协议上签字。
据了解,“十二五”期间中国电信投入新疆信息网络的建设主要包括“十大信息化新跨越项目”。具体如下:
加快实施“两化融合”项目,助力新型工业化发展;规模推进“村村通宽带” 项目,打造“智慧农业”,实现“信息惠农、信息促农、信息兴农”;建设“光网城市”,打造“智慧城市”,助力新型城镇化进程;加快推进企业信息化应用,助力三产服务业和中小企业快速发展;加快实施电子政务项目,助力服务型政府和基层党组织建设,进一步丰富服务管理社会的信息化手段;着力加强南疆四地州信息化建设,促进自治区信息化区域协调发展;聚焦教育、医疗等社会公共领域信息化,切实支撑改善民生的各项任务;加快通信基础设施建设,夯实信息化发展基础;加快互联网发展,稳步推进三网融合,促进信息结构升级换代;大力推进平安新疆、边境通信建设,助力和谐社会。
王晓初表示, “十一五”期间中国电信已累计投入近百亿元,在平安新疆、电子政务、双语教育、农村信息化、两化融合等方面取得了一定的成绩;推进了新疆基础通信网络建设、拓宽了信息服务领域,提升了综合信息服务应用水平,为新疆的发展和稳定做出了积极贡献。
他表示,中国电信将在“十二五”期间继续加大资源投入,狠抓执行和落实。力争在“十二五”期间,中国电信在新疆通信信息服务能力再上一个新层次,让现代通信信息技术惠及新疆更多的行业和各族群众,为新疆经济跨越式发展和长治久安做出新贡献。
全国两化融合申报条件标准
申报企业应同时具备以下条件:
1、已通过两化融合管理体系评定。
2、信息化环境下的业务综合集成基本实现,互联网环境下获取可持续竞争优势打造新型能力的成效显著。
3、两化深度融合工作的经验、路径、模式和方法等具有较强的代表性,推广价值较高。
优先支持国家新型工业化产业示范基地内同等条件的达标企业成为贯标示范企业
新疆两化融合认证,新疆两化融合贯标,新疆GBT23000认证,新疆GBT23001认证,新疆两化融合管理体系奖励补贴政策,新疆两化融合贯标认证机构
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。